22/06/2012

Palmeiras se classifica para final da Copa do Brasil

Palmeiras e Grêmio se enfrentaram na Arena Barueri em São Paulo, o Verdão eliminou o Grêmio, no segundo jogo das semifinais da Copa do Brasil, ao empatar o jogo por 1 a 1.

No primeiro tempo os dois times já arranjaram confusão após Barcos atacante do Palmeiras cair e o zagueiro Werley falar para ele se levantar, mas dai o meia do palmeiras D.Carvalho foi tomar satisfações, desde então o árbitro aplicou o primeiro cartão amarelo. O jogo melhorou, então o Palmeiras e o Grêmio começaram a atacar e no final o Grêmio deu sufoco mas não resultou em nada.Ainda no primeiro tempo houve  mais cartões para: Barcos (Palmeiras) e G.Silva(Grêmio)a pós uma falta dura em D. Carvalho. Logo no intervalo entrou o jogador Rondinely para saida de: Sousa. No primeiro tempo o gramado castigado pela chuva interferiu na qualidade do jogo.

O meia Valdívia após sofrer um sequestro relâmpago, entra no lugar de: D.carvalho. O Grêmio tirou M. antônio e colocou A.Lima.O Grêmio foi pra cima,e marcou um gol com o volante Fernando. O palmeiras foi pra cima numa jogada do meia  Valdívia que tocou , recebeu e chutou marcando o seu,  sendo gol do ano.

O jogo esquentou e em uma falta por trás o meia rondinely foi expulso e começou uma confusão Henrique foi tirar satisfação e levou um soco de Edilson, que também recebeu o vermelho.

Mas acabou assim 1 a 1 e palmeiras classificado para a final. Agora o Palmeiras enfrentará o Coritiba na final da Copa do Brasil , mais agora toda atenção é voltada para o clássico de domingo contra o Corinthians.