15/07/2012

Clássico Carioca termina com um empate

Botafogo x Fluminense - Campeonato Brasileiro - Carlinhos e Lucas (Foto: Ricardo Ramos)

Em um jogo com poucas oportunidades de gol,Botafogo e Fluminense empatam e continuam na ponta da tabela do Brasileirão 2012.

1º Tempo
Logo com 5 minutos de jogo após uma cobrança de falta., Fred cabeceia e a bola vai no travessão quase gol do Flu. No lance seguinte o Botafogo faz um bela jogada e Andrezinho finaliza no cantinho mais Ricardo Berna faz uma bela defesa!Com um Fluminense sempre procurando manter a posse de bola ele tocava a bola entre o meio de campo e a zaga sempre esperando por uma brecha para armar uma boa jogada,aos 16 minutos depois de uma cobrança de falta de Thiago Neves e bola passa por todo mundo e quase q o zagueiro Anderson consegue empurrar a bola para o gol do Botafogo.As melhores jogadas do Botafogo viam dos pés de Andrezinho que aos 28 minutos chuta de fora da área e leva perigo ao gol do Ricardo Berna.Com poucos espaços os dois times procuravam chutar de fora da área e aos 32 minutos Thiago Neves da um belo chute levando muito perigo ao gol de goleiro Jeferson. Depois daí o jogo da uma esfriada e só aos 40 minutos que o fluminense faz boa jogada pelas laterais Carlinho cruza e Fred de carrinho chuta pra fora! Fim Do 1º Tempo!

2º Tempo

No segundo tempo o Botafogo faz uma alteração Sai:Cidinho    Entra: Fellype Gabriel. Com um Fluminense tomando uma postura mais ofensiva logo aos 8 minutos depois de cobrança de escanteio de Thiago Neves Fred cabeceia e marca o gol para o Fluminense ,agora Fluminense 1 x 0 Botafogo.Depois do gol sofrido o Botafogo precisa sair pro jogo atacar mais e isso deu certo aos 21 minutos de jogo depois de uma bela jogada de Márcio Azevedo ele faz um cruzamento na medida Andrezinho cabeceia e faz o gol , agora Botafogo 1 x 1 Fluminense.Depois do gol os dois times ficaram meios acanhados para sair pro jogo pois nenhum queria sofrer um contra-ataque ou levar um gol.Aos 30 minutos Elkeson toca para Fellype Gabriel que chuta e Ricardo Berna faz uma grande defesa no rebote o Botafogo chuta mais a bola rebate na zaga do Fluminense.Com mais algumas oportunidades Fluminense e Botafogo não conseguiam levar perigo ao gol adversário, e assim o jogo entre Fluminense e Botafogo termina com um Empate.