23/08/2012

Barça vira sobre Real e ganha 1° jogo

Nesta tarde de Quinta feira exatamente as 5:30 teve inicio o 1° "El Classico" dos 2 jogos na Supercopa da Espanha

Era a "estreia" de Tito o novo treinador do Barcelona e não contava com os novos contratados.

Já o Real não contava com Káka por opção de José Mourinho.

Barcelona x Real Madrid - Gol do Messi (Foto: Gustau Nacarino/Reuters)

Primeiro Tempo:Baeça domina mais não chega a gol

Mesmo com o novo treinador o Barça continuava com seu tradicional toque de bola e o Real esperando o contra-ataque,aos 18 minutos depois de Belo passe de Daniel Alves Messe chuta mais passa por cima do gol,aos 28 minutos depois de 2 dribles Messi chuta cruzado mais passa longe ,aos 31 minutos Pedro recebe,vira e chuta mais Casilas espalma por cima do gol,assim terminou o 1° tempo  do clássico 0X0.

MOBILE - Barcelona x Real Madrid - Messi e Khedira (Foto: Gustau Nacarino/Reuters)

2° Tempo:Barça faz 3 mais Victor Valdes vacila e Real faz o 2°

O 2° tempo começou com o Real com mais posse de bola mais ainda sem efetivo nos chutes a gol,Quando aos 14 minutos "CR7" faz o 1° de cabeça  depois do escanteio,logo após Macherano lança e Pedro faz o gol de empate do Barça 1X1 aos 15 minutos, aos 16 minutos depois de boa jogada de Messe Daniel Alves chuta cruzado mais Casilas defende,aos 23 minutos Sergio Ramos derruba Iniesta dentro da areá e Messe converte 2X1,aos 32 minutos Iniesta deixa Xavi na cara do gol e ele não "pipoca" 3X1 Barça,e aos 40 minutos Victor Valdes faz "lambuja" e Di Maria marca 3X2 assim acabou o jogo,o 2° jogo será Quarta as 5:00.

Autor:Vitor Silva