03/08/2012

Cielo decepciona e fica com bronze nos 50m

Após a prova, Cesar Cielo admitiu que a vitória de Manadou representou uma surpresa.
Cesar Cielo não confirmou seu favoritismo nos 50m livre e ficou com a medalha de bronze, em prova disputada na tarde desta sexta-feira (03). Com o tempo de 21s59, o nadador brasileiro foi superado pelo francês Florent Manadou (21s34) e pelo americano Cullen Jones (21s54).Outro brasileiro na prova, Bruno Fratus foi o 4º colocado, com a marca de 21s61.

Após a prova, Cesar Cielo admitiu que a vitória de Manadou representou uma surpresa. Para o nadador, o novo campeão olímpico fez a melhor prova de sua vida. "Não gostei da minha prova, acho que poderia ter feito melhor se não nadasse os 100m livre", disse Cielo ao Sportv.

Apesar de não subir no lugar mais alto do pódio, o paulista de Santa Bárbara do Oeste ainda detém os recordes olímpico e mundial da prova dos 50m. Além do bronze de Cielo, a natação do Brasil encerra sua participação em Londres com a prata de Thiago Pereira nos 400m medley.