15/10/2012

União e Comercial largam na frente nas semifinais da Segundona

Alagoano da segunda divisão,começa esquentar.
União e Comercial venceram na abertura das semifinais e vão em vantagem para os jogos da volta contra Sete de Setembro e Ipanema, respectivamente. O time palmarino fez 1x0 no Sete, na tarde deste domingo, no Estádio Orlando Gomes de Barros, e agora só precisa de um empate no próximo fim de semana para ficar com uma das vagas do acesso à divisão de elite do futebol alagoano em 2013. Já a equipe viçosense leva uma vantagem maior, pois ganhou do Ipanema por 2x0, também neste domingo, no Estádio Teotônio Vilela, e poderá perder o segundo jogo por 1x0.

No Orlandão, num jogo de pouca técnica mas de muita disposição de lado a lado, o União saiu na frente aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol do veterano Vitinha. A bola foi lançada para a entrada da área, o volante Walace furou ao tentar rebatê-la, e Vitinha entrou sozinho na área para chutar sem chance de defesa para Thiago. Mas os garotos do Sete de Setembro venderam cara a derrota. Lutaram até o final da partida com muita garra, encarando a experiência dos jogadores adversários, e tiveram pelo menos duas grandes chances de marcar. O placar mais justo seria um empate.

Em Viçosa, o Comercial também teve dificuldades para obter a vantagem, mas no final conseguiu uma vitória justa de 2x0, com gols marcados por Pio e Neto Viçosa, um em cada tempo do jogo.

O segundo confronto entre Sete de Setembro e União acontecerá na tarde do próximo sábado no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, onde a equipe presidida pela advogada Juniely Batista está sediada. Ipanema e Comercial farão o jogo da volta no domingo, no Estádio Arnon de Mello, em Santana do Ipanema.