Timão venceu o Comercial
Foto - TNH1

Por João Victor, com informações do jogo Tnh1

Fechando a segunda rodada do Alagoano 2013, CORINTHIANS X COMERCIAL, jogaram no Estádio Nelson Peixoto Feijó, o Nelsão.

O timão que vinha de derrota, estreava diante da sua torcida e corria em busca de vitória,já o comercial vinha de um empate e tentando melhorar seu rendimento, já que jogando em casa não fez um bom jogo e apenas conseguiu um empate.

Quem levou a melhor, foi o timão alagoano que jogou muito bem, superando o jogo passado ontem perdeu do murici por 1 X 0, o Comercial ainda pressionou mais isso não assustou, com gols de Patrick e Tiago Silva o timão garantiu sua vitória e bateu o Comercial por 2 X 0.

O JOGO:

No primeiro tempo, o jogo começou com atraso de 10 minutos por conta da demora das equipes entrarem em campo. Mas com a bola rolando o jogo era bastante brigado e equilibrado. Tanto o Corinthians, quanto o Comercial, jogavam com muita vontade e atacavam na mesma proporção, apesar de assustarem pouco os goleiros. Só que após roubada de bola de Wênio, aos 14 minutos, Patrick recebeu e chutou no canto, abrindo o placar para o Timão. O time de Viçosa tentou correr atrás e empatar a partida, porém, desorganizado, errava passes decisivos no ataque e favorecia o perigoso contra-golpe do Timão da Via Expressa, que criou as melhores chances de gol. Sem mais, a etapa inicial acabou com a vitória do time da casa.
No segundo tempo, a partida voltou equilibrada e as duas equipes decidiram experimentar mais os chutes de longa distância. Mas aos poucos o Comercial dominava o jogo e com mais posse de bola partia para o ataque. O Corinthians se defendia, marcava bem, e atuava no contra-ataque principalmente, só que o Canarinho queria o empate e eventualmente chegava com perigo. Aos 27, Tiago Potiguar recebeu pelo meio de Patrick e com categoria na entrada da área acertou o canto de Santos, fazendo mais um para o Timão. Após tomar mais um gol, o Comercial parecia abatido e sem criatividade no meio campo deixou de assustar o goleiro Juninho. Nos lances finais, a partida foi estável e sem grandes lances de gol, acabando então com a vitória tricolor.
 FICHA TÉCNICA - CORINTHIANS 2 X 0 COMERCIAL - 2º RODADA - ALAGOANO 1º TURNO

Local: Estádio  Nelson Peixoto Feijó (Nelsão), Maceió, Alagoas.
Horário: 15h00

Árbitro - Francisco Carlos Nascimento (FIFA-AL)
Auxiliar 1 - Pedro Jorge Santos (CBF-AL)
Auxiliar 2 - Esdras Mariano de Lima (CBF-AL)

CORINTHIANS: Juninho, Aderlan, Evson, Selmo Lima, Jonathans, Jota, Wênio (Brendon), Paulinho (Danilo Pires), Thiago Potiguar (Julian), Jonathan, Patrick

GOLS: Patrick - e Thiago Potiguar

Técnico: Moarcir Júnior

COMERCIAL: Santos, Pio, Odair Lucas, Anderson, Jean (Otávio), Labamba, Paulista, Junior Fogaça, Maranhão, Kattê, Junior, (RobyGol)

Próximo Jogos:

Na terceira rodada o Corinthians enfrenta o CEO, em casa e o Comercial enfrenta o União. Com o resultado de 2 x 0, o Corinthians-AL subiu para a 3ª colocação com 3 pontos conquistados, enquanto o Comercial caiu para o 8º lugar com 1 ponto ganho.