31/07/2012

Brasil encarou a Grã-Bretanha nessa terça(31) pelas olimpíadas de Londres.

As duas equipes chegam à última rodada da primeira fase com a classificação para as quartas de final garantida. No entanto, a partida de hoje vale para decidir quem ficará com a primeira colocação do grupo E. As brasileiras tinham a vantagem do empate por terem um gol a mais de saldo

O jogo começou com a Grã-betanha mais ofensiva que o Brasil e saiu na frente logo ao 1 minuto após a cobrança de escanteio, a bola sobra com as britânicas na direita e Houghton é lançada na área,a zagueira chega antes da goleira Andréia, abre espaço e bate para o gol vazio, abrindo o placar,aos 6 minutos Cristiane carregou pelo meio, se livro da marcação e bateu de pé esquerdo, jogando muito perto do gol,aos 25 minutos Cristiane em cruzamento pela direita e atacante cabeceia para o gol, A bola bate na trave e volta para a atacante, que ainda tenta jogar a bola no meio da área, mas não encontra nenhuma brasileira livre,aos 40 minutos Marta carrega pela esquerda e bate rasteiro, jogando ao lado do gol,assim acabou o 1°tempo 1X0 para a Grã-Bretanha.

HOME Reino Unido x Brasil - Futebol feminino (Foto: Stefano Rellandini/Reuters)

O 2°tempo começou ainda com a Grã-bretanha melhor e aos 3 minutos em cruzamento pela direita e Smith cabeceia com liberdade para o gol. Andreia se abaixa e faz a defesa com segurança,aos 10 minutos penalti para a Grã-bretanha Smith vai para a cobrança e Andreia salta para fazer linda defesa e impedir o segundo gol britânico,aos 25 minutos Little chuta de pé direito e força Andreia a fazer boa defesa,aos 35 minutos Marta recebe na entrada da área e tenta o chute mais ao lado do gol,aos 44 minutos Rosana avança bem pelo meio, corta duas marcadoras e bate de esquerda, para a defesa da goleira britânica com isso acabou o jogo 1X0 para a Grã-Bretanha assim o Brasil termina em 2° do grupo.

Por:Vitor Silva