29/07/2012

Com gol mal anulado Fluminense e Atletico MG empatam

Fluminense e Atletico MG se enfrentaram nesse Domingo (29) pela 13° rodada do Brasileirão.

O Flu leva vantagem no confronto,os 2 times empataram apenas uma vez nesse brasileirão.

Fluminense x Atlético-MG - Campeonato Brasileiro - Jô (Foto: Paulo Sergio)

O jogo começou corrido com o Flu chutando mais e aos 12 minutos Thiago Neves chutou mais Victor defendeu bem,aos 31 minutos Danilinho toca para o meio e Jô cabeceia a queima roupa mais Diego Cavaliere agarra,aos 35 minutos Ronaldinho driblou dois e chutou a bola chegou a passar pelo Diego Cavaliere mais Digão tirou,aos 45 minutos Wellington Nem cabeceou mais Victor defendeu assim acabou o 1° tempo 0X0.

HOME - Fluminense x Atlético-MG - Campeonato Brasileiro - Fred (Foto: Paulo Sergio)

O 2° tempo começou com o Fluminense mostrando mais vontade de ganhar o jogo e logo aos 12 minutos Fred chutou no canto mais Victor defendeu,aos 13 minutos Danilinho chuta livre dentro da área mais vai por cima,aos 34 minutos Marcos Junior chuta e passa perto do travessão,aos 38 minutos Ronaldinho chuta e passa perto da trave direita,aos 41 minutos Jô dribla o goleiro mais fica sem angulo e perde o lance,aos 42 minutos Fred chega a marcar mais bandeirinha marcou impedido assim acabou o jogo 0X0 .