01/07/2012

Grande Vitória do Atlético-MG sobre o Grêmio fora de Casa.

Com boa atuação do R49, Atlético MG vence o Grêmio

Antes do jogos todos já diziam q iria ter muitas emoções pois Ronaldinho iria jogar contra seu antigo time e antigo treinador também seria a estréia de Zé Roberto no futebol brasileiro e ainda mais o dois clubes brigando lá na ponta da tabela.E não teve nenhum minuto sem emoção, o R49 fazendo uma bela partida e ajudando o Atlético-MG a conseguir uma grande vitória de 1 x 0 sobre o Grêmio!

Grêmio x Atlético-MG - Campeonato Brasileiro - Gol do Jô (Foto: Ricardo Rímoli)
  Atlético-MG marcou no primeiro tempo e segurou vantagem até o fim (Foto: Ricardo Rímoli)

1º Tempo
Um primeiro tempo que começa com um Grêmio muito ofensivo buscando o placar diante da sua torcida,mais o Galo mineiro com uma marcação muito forte encurtava os espaços do Grêmio,com isso o time gremista tocava a bola sem pressa na defesa. Aos 10 minutos de jogo o estreante Zé Roberto depois de uma bela troca de passes cruza  para Marcelo Moreno mais a defesa do Galo Mineiro estava ligada e tirou a bola.

No lance seguinte o Grêmio cobra um escanteio o jogador Fernando cabeceia mais o goleiro faz a defesa em dois tempos. O Grêmio dominava o jogo ate os 15 minutos do primeiro tempo, foi quando o Atlético-MG começou a reagir buscando o ataque,depois de vários ataques ao 25 minutos depois de uma bela jogada de Bernard ele cruza para que faz um lindo gol de voleio. Grêmio 0 x 1 Atlético-MG. Depois do gol sofrido o Grêmio tenta o gol de empate e em uma falta perigoso perto da área o zagueiro Léo silva e Marcelo moreno sobem juntos e a bola vai para o gol mais o goleiro faz uma ótima defesa.
Aos 37 minutos Jô cruza o goleiro rebate mais Gilberto silva afasta o perigo da pequena área.

Grêmio tentava reagir e aos 39 do primeiro tempo depois de uma boa trama pela esquerda Marcelo moreno cabeceia fraco e a bola fica com o goleiro.Aos 44 minutos Kleber faz boa jogada cruza para Zé Roberto chutar travado e com isso a zaga consegue afastar o perigo.
Fim do 1º tempo.
2º Tempo
O Grêmio volta para o segundo tempo com duas mudanças na equipe Sai: Edílson
Entra: Tony ,  Sai: Léo Gago    Entra: Rondinelly.  Logo aos 7 minutos o Grêmio mostra que viria com tudo pra cima do Atlético e Zé Roberto assusta os atleticanos com um chute de fora da área quase gol.Na saída rápida do time Gremista  recebe na área e chuta forte. Giovanni faz a defesa! Com 13 minutos de jogo em uma noite inspirada o R49 manda direto para o gol e Grohe goleiro do Grêmio manda bola para o lado e afasta o perigo.O grêmio continua atacante mais é o Atlético-MG e criava as principais jogadas e que trazia mais perigo para o lado do Grêmio e aos  19 minutos R49 segura a bola no ataque e deixa com Donizete. A bola gira, Serginho cruza e Danilinho perde ótima chance! E em outra jogada de perigo R49 toca bola para Jô ele chuta e o goleiro Grohe faz uma defesa espetacular.                                                                                    O Grêmio buscando resultado dava muitos espaços para o Atlético-MG atacar! E o atlético continua levando perigo a defesa do Grêmio e Junior César faz ótima joga jogada cruza mais Danilinho cabeceia fraquinho. Com o jogo apertado o Atlético faz mudanças  Sai: Danilinho    Entra: Escudero.

E aos 40 minutos acontece o q ninguém esperava o jogador do Grêmio Anderson Pico foi expulso depois de ter dado um cotovelada em Pierre.Com isso o Atlético fez continuar atacando e levando perigo com belas jogadas do R49 , com Jô , Escudero e Bernard. O arbitro Deu 5 minutos de acréscimo mais não deu em nada final do jogo Grêmio 0 x 1 Atlético-MG , com a vitória o time mineiro vai para liderança com 16 pontos junto com o Vasco Da Gama enquanto o Grêmio cai para 5º posição!