12/07/2012

Palmeiras consegue um Empate fora de casa e é Campeão Da Copa Do Brasil !

Palmeiras é campeão INVICTO da Copa do Brasil

Com uma grande festa de sua torcida o Coritiba recebeu o Palmeiras pela decisão da Copa Do Brasil.O Palmeiras entraria em campo com dois desfalques Valdivia e Barcos, já o Coritiba iria sem o seu zagueiro Emerson!

1º Tempo
Como o Coritiba precisava buscar o  resultado já começou o jogo partindo pra cima procurando o gol desde o primeiro minuto,enquanto o palmeiras jogava nos contra-ataques.Coritiba buscava o gol sempre com o jogador Rafinha ele que armava as jogadas tentando o gol.Com 12 minutos o palmeiras armou um contra-ataque e faz uma jogada muito perigosa com o jogador Mazinho.Com um primeiro tempo morno as melhoras jogadas saiam das bolas paradas aos 20 minutos depois de uma bobeira na defesa do Coxa Betinho quase marca depois da cobrança de falta sempre perigosa de Marcos Assunção.Mesmo com um bom resultado as melhores oportunidades no primeiro tempo foram do Palmeiras sempre nos cruzamentos e bola paradas.Mais aos 28 minutos depois de uma boa jogada de Everton Costa ele toca para Rafinha que chuta e a bola tira tinta da trave.Final do 1º tempo !

2º Tempo
Precisando ainda mais do resultado o Coritiba volta com uma postura mais ofensiva e logo aos 3 minutos quase faz um gol em uma cobrança de falta.Aos 8 minutos o jogado Everton Costa faz boa jogada e consegue um escanteio para o coxa,mais a defesa do palmeiras estava muito bem e tira mais uma bola da sua área.Aos 12 minutos Sai: Daniel Carvalho    Entra: Luan . E aos 15 minutos entra Lincoln e logo na sua primeira jogada ele sofre um a falta muito perigosa e aos 16 minutos em uma bela cobrança de falta do lateral Ayrton sai o gol do Coritiba, a torcida cria grandes expectativas pela vitória do time,mais aos 20 minutos o Palmeiras sofre um falta e depois da cobrança de Marcos Assunção Betinho desvia e a bola vai para o fundo do gol agora Coritiba 1 x 1 Palmeiras.Depois do gol o time paulista soube aproveitar o bom resultado não sofreu mais perigos de gol pelo contrario Marcos Assunção meteu uma bola na trave e quase o segundo gol do Palmeiras.A torcida do Coxa já não acreditava mais enquanto a do Palmeiras cantava sem parar apoiando o time até o final do jogo. E quando o arbitro deu o ultimo apito a torcida pode cantar feliz “É CAMPEÃO”