08/07/2012

Série C: Caxias, Macaé, Chapecoense , Madureira e Santo André vencem.

Confira como foi a 2º rodada do grupo B .

Hoje foi dada a continuação da 2º rodada do GRUPO B da série C. A rodada que começou no sexta feira com 1 jogo , 1 no sábado e finalizando com 2 jogos neste domingo. Vamos agora ao resumo da rodada, um giro com os principais jogos e a classificação do grupo B.

Oeste 1 x 2 Caxias:

O Jogo começou com uma hora de atraso devido aos problemas técnicos com a iluminação do Estádio dos Amaros, o time do caxias bateu o oeste por 2 a 0, na sexta feira (06) esse foi o primeiro resultado positivo da equipe no campeonato, foi a primeira vitória da equipe, já que na última rodada perdeu por 4 x 0 do Macaé.

Já o Oeste segue com resultado negativo na competição é a segunda derrota consecutiva. Na primeira rodada assim como caxias foi goleado, mais pelo Vila Nova, por 4 a 1 .

Aos 13 minutos, Diniz cobrou uma falta com precisão na cabeça de Lino, que, sozinho, testou para o fundo das redes e abriu o placar para o time grená.

Três minutos depois, em um contra-ataque perfeito, os gaúchos ampliaram o placar. Adriano puxou o contragolpe no campo de defesa e lançou a bola para Neílson pela direita. O atacante cruzou com perfeição para o próprio Adriano, de cabeça, ampliar. O time da casa chegou a assustar com Dedê, que soltou uma bomba fora da área, mas o goleiro Paulo Sérgio estava esperto. O Rubrão ainda teve um pênalti sobre Roger que não foi marcado pelo árbitro da partida.

Jogo abertoNa etapa complementar da partida, o Oeste voltou com maior iniciativa, mas não conseguiu criar situações de grande perigo de gol. O Caxias, por sua vez, não deixou de assustar o adversário. Logo aos 10 minutos, Adriano teve a grande oportunidade de matar a partida. o jogador recebeu livre na grande área, mas se confundiu com a bola e desperdiçou a oportunidade.

Aos 13, novamente Diniz, que estava impossível na partida, cobrou uma falta no travessão. No rebote, Michel escorou para Neílson, que, sozinho, chutou longe do gol. Aos 21 Wanderson arriscou um belo chute de fora da área e assustou o goleiro gaúcho. O Oeste cresceu na partida e, aos 25, chegou novamente com Serginho. O jogador recebeu sozinho na área, mas cabeceou errado. O gol do Oeste saiu no finalzinho da partida. Aos 47 minutos, Serginho acertou um chute de fora da área, a bola desviou no travessão e entrou.

Macaé 4 X 2 Tupi:

O Macaé segue firme na competição e com seus 100 % de aproveitamento. Neste Sábado (07), a equipe derrotou o Tupi por 4 x 2 no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, e continua
na liderança do Grupo B, agora com 6 pontos. Já a equipe mineira
divide a lanterna com o Oeste. As duas equipes ainda não
pontuaram na competição.

Jogo equilibrado
Em sua estreia no Moacyrzão, o Macaé tomou a iniciativa contra o Tupi e chegou ao gol logo aos 7min. Pela direita, o meia Wallacer cruzou com perfeição e o atacante William marcou de cabeça. Após o gol, o Alvianil deu mais campo para o Tupi, saindo apenas nos contra-ataques. Apesar da maior da posse de bola, a equipe mineira não tinha

com os pés chance do atacante Allan.

O jogo ficou aberto e, de tanto insistir nas saídas em velocidade, o Tupi foi ganhando chances em faltas laterais. Até que, aos 27, Alex cobrou pela esquerda, à meia-altura. A bola desviou na cabeça de Gedeil, enganando o goleiro macaense: 2 a 2. Mas, resposta alvianil foi imediata. Edson cobrou escanteio pela direita e Douglas Assis marcou de cabeça.

Tentando o empate, o Tupi buscou novamente o ataque. Mas, quem marcou foi o Macaé, aos 42min. O atacante Jones fez o cruzamento e Zambi se aproveitou de uma furada do volante Assis para tocar e fazer 4 a 2 para os macaenses decretarem a segunda vitória da equipe na competição.

Chapecoense 3 X 2 Vila Nova:

Finalizando a rodada Chapecoense e Vila Nova jogarão na tarde deste domingo, e para quem achava que o Chapecoense ia vencer fácil o Vila, foi surpreendido.

Partida
Nos primeiros minutos, a Chapecoense impôs seu ritmo no jogo e chegava com mais perigo. Naturalmente, o Vila Nova encontrava espaços e também criava chances de gol. Logo aos 3, o atacante da Chapecoense, Lê, recebeu cruzamento de Athos, mas finalizou muito forte e a bola subiu de mais. O Vila respondeu com Rafael Vaz, aos 7. Em cobrança de falta, o zagueiro mandou uma pancada forçando o goleiro Rodolpho a fazer a defesa em dois lances.

Depois que embalou, a Chapecoense perdeu o atacante Lê, que sofreu uma fratura no nariz e precisou ser atendido em um hospital. Thuram entrou no lugar de Lê para manter o mesmo esquema tático. O Vila aproveitou a lentidão da zaga mandante para investir ao ataque. Aos 16, Rafael Costa fez uma bela jogada pela esquerda e chutou forte, obrigando o Rodolpho a salvar o Furacão, que começou errar muitos passes quando partia para o ataque.

Com os erros da Chapecoense, o Vila começou a gostar da partida e chegou ao gol aos 25, na primeira cobrança de escanteio. Everton lançou na área, Toninho subiu mais alto que todo mundo e meteu a cabeça na bola para abrir o marcador. A Chapecoense perdeu o controle do meio de campo e dava muitos espaços. Mas, ainda assim, quase chegou ao gol de empate, após erro do Vila. Eliomar costurou a zaga, ficou de cara para o gol, mas finalizou muito mal, aos 38.

Virada explosiva
Com a mudança de postura, a Chapecoense começou a amadurecer o gol e aos 4 minutos já havia criado três chances. E aos 5 iniciou a virada instantânea. Depois de chute, o goleiro Júlio Cesar falhou e Leonardo mandou um chutaço para empatar. Na sequência, Eliomar foi presenteado depois de tentar três vezes. Novamente, Athos fez boa jogada pela direita e deixou o atacante na cara do gol. Dessa vez teve mais calma e garantiu a virada para a Chapecoense.

A entrada de Neném no lugar de Dudu aumentou a qualidade do meio-campo do Chapecoense, mas com a vitória momentânea, o time da casa recuou as linhas de defesa e passou a explorar os contra-ataques. Com isso, o Vila tinha a maior posse de bola e tocava passes em seu campo ofensivo.Mas a postura custou caro. Aos 34, o zagueiro Rafael Vaz, que fazia uma excelente partida, cobrou pênalti e garantiu o empate para o Vila.

Mas enquanto a torcida do Vila ainda comemorava o gol de empate, Thuram voltou a garantir a festa da Chapecoense. O atacante recebeu um logo lançamento, partiu em disparada, driblou o goleiro Júlio César e garantiu a vitória da Chapecoense. Nos minutos finais, o Vila quase empatou se não fosse duas lindas defesas do goleiro Rodolpho, em chutes 'a queima roupa' de Rafael Vaz e Pedro Júnior.