29/08/2012

Asa goleia e sobe mais na tabela

No primeiro tempo, as equipes começaram com muito gás e atacavam com velocidade

Mas com o alvinegro chegando mais na frente e arriscando mais chutes do que o time paulista. Aos 15 minutos, Didira abriu o marcador para o ASA. Só que um minuto depois Wagner empatou para o time visitante. O jogo teve uma pequena queda de ritmo, mas seguiu movimentada e os dois times ainda atacavam rápido, mas sem tanto perigo. Nos momentos finais, as duas equipes voltaram a criar grandes chances de gol, assustaram os goleiros, mas não voltaram a balançar a rede.

No segundo tempo, o jogo continuou bem movimentado, e com o ASA ainda chegando mais no seu ataque. Diferentemente da etapa inicial, os dois times deixaram de chegar com tanta qualidade no ataque, apesar de eventualmente criarem lances de gol. Aos 12 minutos, Lucas cruzou para a área e Samuel Xavier fez contra, deixando o ASA na frente. Depois, a partida ficou pegada e os times começaram a cometer muitas faltas. Só que Didira, mais uma vez, deixou o seu aos 24 minutos, fazendo o terceiro do alvinegro. O São Caetano tentou reagir, mas parava no bloqueio do time alagoano. A equipe paulista ainda perdeu um pênalti, que Carmona chutou e Gilson pegou. Lúcio Maranhão fechou o marcador aos 46 minutos. Assim, o alvinegro conseguiu vencer mais um jogo.
Com o resultado de 4 x 1, o ASA se mantém na 14ª colocação com 24 pontos. O São Caetano saiu do G4 e é o 5º com 34 pontos ganhos.

Ficha técnica
Campeonato Brasileiro Série B 2012 – 20ª rodada
Jogo: ASA 3 x 1 São Caetano
Gols: ASA- Didira aos 14” do 1T, Samuel Xavier (contra) aos 12” do 2T, Didira aos 24” do 2T e Lúcio Maranhão, aos 46" do 2T. São Caetano- Wagner, aos 16” do 1T.
Local: Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, Arapiraca-AL
Data: 28/08 (terça-feira)
Hora: 21h50
Árbitro: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (CBF-PE)
Auxiliar 1: Elan Vieira de Souza (CBF-PE)
Auxiliar 2: Wilton José Lins da Silva (CBF-PE)