14/08/2012

Ceará consegue uma importante vitória fora de casa em cima do CRB

Os dois times precisavam da vitória,pois eles estavam com o mesmo numero de pontos e quem vencesse se distanciaria da zona do rebaixamento e podia até sonhar em brigar pelo G4.
1º Tempo

O Ceará entrou em campo com cara de que estava jogando em casa já buscando o gol e logo aos 3 minutos de cabeça o artilheiro Itamar abri o placar Ceará 1 x 0 CRB.Aos 5 minutos de novo ele Itamar cabeceia a bola na trave enquanto o goleiro Cristiano só olha, e o ceará continua atacando enquanto o CRB não conseguia armar uma boa jogada que causasse perigo ao gol do Vovô .Só aos 16 minutos que o CRB foi atacar com perigo ao gol de Fernando Henrique depois de uma boa cobrança de falta o goleiro espalmou para escanteio.Aos 22 minutos ele de novo ele o artilheiro do ceará amplia depois de Itamar tocar na saída do zagueiro e faz ceará 2 x 0 CRB.Depois disso o jogo ficou muito morno nenhum dos dois times atacavam só no finalzinho do jogo aos 44 minutos foi quando Geovane chuta de fora da área a bola passa pertinho do gol mais não entra. Fim do 1º tempo

2º Tempo

O ceará continuou atacando aos 11 minutos o jogador do ceará recebe a bola e fica cara a cara com o goleiro do CRB mais ele chuta para fora.Aos 19 o ceará quase faz o 3º gol o jogador cabeceou para o gol mais a bola desvia no jogador do CRB.Mesmo o CRB perdendo precisando buscar resultado quem tinha as melhores chances era o ceará e aos 21 minutos João Marcos arrisca de fora da área mais Cristiano manda para escanteio.Só aos 23 minutos o CRB foi da seu melhor ataque do jogo depois de uma bela enfiada de bola de Geovane para Thiago bezerra ele tenta dribla o goleiro mais é interceptado pela zaga a partir daí a torcida começa a vaiar o atacante.Depois desses poucos lances no segundo tempo o jogo ficou muito morno novamente.E o arbitro apita o final de jogo o ceará consegue uma boa vitória fora de casa em quanto o CRB perde mais uma e a torcida já começa a pegar no pé do técnico Roberto Fonseca.