05/08/2012

CSA empata e segue na liderança

Mesmo com empate fora de casa, azulão segue na liderança.

O Azulão voltou a campo hoje, fora de casa contra o Itabaiana (SE), no estádio presidente médici, em itabaiana, interior de sergipe. O Azulão trouxe para casa apenas um ponto, o jogo não saiu dos 0 x 0 , com este resultado o CSA ocupa ainda a liderança com merecidos 14 pontos.

O CSA ainda não conseguiu se classificar, pois no outro jogo entre Sousa e Vitória da Conquista, o time paraibano aplicou 2 x 0 no vitória, e chegou aos 11 pontos na tabela, mantendo a vice - liderança. O terceiro colocado é o Feirense com sete e um jogo a menos que os dois primeiros. Itabaiana, com quatro, e Vitória da Conquista, com um, já estão eliminados.

O JOGO:

Como já era esperado, os donos da casa tomaram a iniciativa de atacar. O CSA tentava controlar o jogo na defesa para sair em velocidade para o campo ofensivo. Além do Itabaiana, o Azulão tinha outro adversário em Sergipe: o péssimo gramado do estádio Presidente Médici.
Em sua primeira investida, o time alagoano atacou com o lateral Leandrinho, que escapou pela direita e, aos 10 minutos, arrematou para boa defesa do goleiro Max. Aos 12´, o zagueiro Leandro escorou cruzamento de Celico e acertou a trave do Itabaiana, após bela cabeçada.
A resposta do Itabaiana veio numa cobrança de falta, com um chute poderoso do lateral Fabiano:  Flávio colocou para escanteio com dificuldades. Rony também teve uma boa oportunidade aos 27´, mas, no momento da finalização, foi desarmado por Leandro.
Washington avançou livre no campo de ataque e, sozinho com o goleiro, chutou na rede pelo lado de fora, dando um susto na torcida do Itabaiana. No intervalo, o goleiro Flávio pediu atenção aos companheiros. "Temos que ter cuidado nessa partida. Criamos muitas oportunidades e não concluímos bem. Precisamos marcar para não sermos surpreendidos por eles", declarou o camisa 1.
Segundo tempo
A etapa final começou da mesma forma que terminou o primeiro tempo, com o CSA criando as melhores oportunidades. Aos 10 minutos, Paulinho Macaíba foi lançado em velocidade e, na cara do gol, perdeu a bola para o goleiro Max.
O jogo caiu muito de produção a partir da metade da etapa final. Depois de perder pelo menos quatro chances claras de gol, o CSA recuou um pouco e passou administrar o empate.  O treinador do Azulão apostou nos recém-contratados Warley e Jonatas e sacou Paulinho Macaíba e Ronaldo, que não fizeram uma boa apresentação.
O Itabaiana criou a última oportunidade da partida, com Edson, que bateu de voleio após passe de Paulo Santos e viu o goleiro Flávio fazer uma bela defesa, garantindo o empate em Sergipe. Antes do término do jogo, o lateral Júnior Santos, do Itabaiana, ainda foi expulso de campo.
Ficha técnica
Itabaiana 0 x 0 CSA
Quando: neste domingo (05)
Onde: Estádio Presidente Médici, em ItabaianaSE
Árbitro: Suelson de França (RN)
Assistentes: Isaac Márcio (RN) e Vinícius Melo (RN)
Cartões amarelos: Jalnir, Edson e Júnior Santos (Itabaiana)
Cartão vermelho: Júnior Santos (Itabaiana)
CSA - Flávio; Leandrinho, Leandro, Adalberto e Fabiano (Marcelo); Levi, Jucemar, Celico e Ronaldo (Jonatas); Washington e Paulinho Macaíba (Warley). Técnico: Lorival Santos.
Itabaiana- Max; Fabiano (Klenisson), Jalnir, Valdson e Júnior Santos; Edson, Deivid, Jaílton (Paulo Santos) e Thiago; Luciano Fonseca e Rony (Bibi). Técnico: Ubirajara Veiga.
PRÓXIMO JOGO:
Agora o Azulão tenta sua classificação em casa, e é próximo domingo , contra o Feirense , no Rei Pelé