04/08/2012

Palmeiras perde para o Internacional por 1 a 0 e continua na zona do rebaixamento

Com a derrota, o Palmeiras permanece na incomoda zona do rebaixamento, com apenas dez pontos

Sem Valdívia e Daniel Carvalho, o Palmeiras criou pouco e não conseguiu a vencer em casa o Internacional. As duas equipe ocupam posições inversas na tabela. O Inter está no G-4, com 26 pontos, enquanto o Palmeiras amarga a 18ª posição, na zona do rebaixamento, com apenas dez pontos.

O primeiro tempo foi inteiramente dominado pelo time Gaúcho, e o Palmeiras teve sua única chance de gol com a bola parada. Aos nove minutos, Forlán recebeu sozinho na entrada da área, à direita, mas, para a sorte do goleiro Bruno, pegou embaixo da bola e ela saiu por cima do gol.

A única chance criada pelos palmeirenses foi com Marcos Assunção, numa cobrança de escanteio, com finalização de Leandro Amaro. Depois disso, o goleiro alviverde trabalhou bastante para evitar o pior.

Muito trabalho, no entanto, não foi o suficiente para evitar que Ygor aparecesse sozinho na entrada da pequena área e, aproveitando a falha da defesa palmeirense, abrisse o placar. A situação quase piorou, com um gol contra de Artur, que acabou sendo anulado por impedimento de Índio.

No segundo tempo, Felipão mexeu no time, colocando Obina no lugar de Barcos. A alteração não surtiu efeito e, logo, outra alteração. João Vitor saiu para a entrada de Patrik. O jovem jogador criou mais e foi dele a melhor chance de gol da segunda etapa da partida.

Com a derrota, o Palmeiras permanece na incomoda zona do rebaixamento, com apenas dez pontos, com chances de descer mais um pouquinho na tabela, chegando à penúltima posição caso o Figueirense vença a Portuguesa. A próxima etapa da luta palmeirense contra o rebaixamento é no Rio de Janeiro, contra o Botafogo de Seedorf, que marcou seu primeiro gol com a camisa do clube carioca neste sábado, às 21h50, na próxima quarta-feira.