24/08/2012

Reservas do CRB empatam em amistoso no interior

O técnico Joãozinho Paulista comandou a equipe

O CRB participou das festividades de emancipação política do município de Joaquim Gomes na tarde desta sexta-feira. Após um convite, a seleção de futebol local fez um amistoso com o Galo e o placar do jogo foi 2x2. O time da casa abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com Meinha.

O Galo empatou aos 14 do segundo tempo com o atacante Romarinho. A virada veio aos 25 minutos. Aos 40, mais uma vez Meinha marcou para seleção de Joaquim Gomes finalizando o placar: 2x2.

O técnico Joãozinho Paulista comandou um time mesclado de atletas profissionais e jogadores da categoria Sub-20. Destaque para a atuação dos zagueiros Ítalo e Filipe, dos laterais Rafinha e Paulo, e do atacante Romarinho que marcou um dos gols do Regatas.