30/09/2012

Clássico carioca termina com uma importante vitória do Fluzão

Por Caio César

Um grande clássico aconteceu nessa tarde de Domingo no Engenhão.Flamengo e Fluminense em situações bem diferentes no brasileirão proporcionaram aos torcedores e telespectadores um dos melhores jogos desse campeonato e como diz no hino do Flamengo “É o ai JESUS”
1º Tempo

O jogo como já era esperado começou muito disputado no meio campo com as duas equipes se estudando ao máximo .O Flamengo tinha mais espaços para armar as jogadas só que não aproveitava as oportunidades,enquanto o Fluminense esperava um contra-ataque para tentar fazer o gol.E foi o que aconteceu aos 17 minutos depois de um ótimo cruzamento de Deco,Fred da um voleio e manda a bola no cantinho do gol de Felipe,”Um Golaço”,Fluminense 1 x 0 Flamengo.Depois disso o Fluminense recuou muito deixando o Flamengo atacar ,Ibson teve duas grandes oportunidades de fazer o gol,mais com sorte de campeão e com o melhor goleiro do brasileirão o Fluminense continuou firme e manteve o resultado positivo até aquele termino de 1º tempo.

2º Tempo
 O segundo tempo começou com o Flamengo buscando o ataque claro mais logo aos 2 minutos em uma cobrança de falta Thiago Neves assusta todo time do Flamengo com um bola na trave,mais depois disso só deu Flamengo novamente,o time Rubro-Negro buscava a maioria das jogadas pelas laterais principalmente pela lateral esquerda com Ramon ,enquanto o time do Fluminense estava encurralado sem saber o que fazer,fazendo uma marcação que deixava muitos espaços,sua sorte foi que o Flamengo não aproveitava suas chances claras de gol.Para não dizer que o Fluminense não fez mais nada no jogo em outra cobrança de falta de Thiago Neves a bola vai na trave novamente.A partir daí aconteceram duas coisas no jogo:Só o Flamengo jogava e também um show do goleiro Diego Cavaliere .Quanto mais o Flamengo atacava mais a estrela do goleiro brilhava,aos 41 minutos o Flamengo sofre um pênalti,Bottinelli bate mas Diego Cavaliere defende e da praticamente a vitória ao Fluzão,Flamengo ainda tenta marca com Vagner Love mais não deu em nada.Fim do jogo o Fluminense consegue uma grande vitória e se afasta mais do 2º colocado.