05/10/2012

Depois de uma bom jogo Flamengo e Bahia terminam empatados

As duas equipes estão na mesma nesse campeonato,estão no meio da tabela brigando só por uma vaga na Sul-Americana,mais isso não foi motivos para tirar os méritos que tiveram os dois clubes nesse jogo,um jogo  muito corrido,muito disputado,que contou com uma grande presença da massa Rubro-Negra.

1° Tempo
O jogo como na maioria das vezes começou muito disputado,mais mesmo jogando fora de casa o Bahia que começou a da iniciativas com seus rápidos atacantes ,enquanto o Flamengo saia pouco para o jogo e quando saía estava desperdiçando as jogadas errando muitos passes.As melhores jogadas do Flamengo só começou a aparecer quando o lateral direito Wellington Silva saiu mais pro jogo e ai o jogador dava bons dribles,bons cruzamentos e também jogadas muitos boas,só que o time do Bahia que não cansava nunca tentava se aproveitar dos contra-ataques mais sempre na hora da decisão,do ultimo passe eles erravam e com isso não conseguia fazer os gols.Os maiores destaques das duas equipes no jogo foram os goleiros Felipe e Marcelo Lomba que fizeram boas defesas e salvaram bem suas equipes.

2° Tempo
No segundo tempo com a entrada de Adryan no time do Flamengo ele deu mais consistência ao jogo fazia boas jogadas e criava boas oportunidades de gol.O Flamengo deu uma melhorada na metade do segundo tempo saiu o lance com mais perigo do jogo em uma bola que Cléber Santana chutou e a bola explodiu no travessão,depois Adryan ainda fez um gol de cabeça mais estava em impedimento e o árbitro marcou .Daí por diante as duas equipes diminuíram um pouco o ritmo de jogo e não aconteceu mais nada no jogo e então terminou assim Flamengo 0 x 0 Bahia.