10/10/2012

Em um grande jogo Fluminense consegue uma importante vitória e da um grande passo para o título

Por Caio César

Estava em campo as duas melhores equipes do 2° turno,então já sabíamos que veríamos um ótimo jogo. O Fluminense tem muitas esperanças com seu principal goleador enquanto o Bahia estava sem uma das suas principais peças o atacante Souza.Vamos lá ver como foi o jogo.

1° Tempo
O Bahia começou o jogo eletrizante com postura de time que está jogando em casa e com postura de quem tem a melhor campanha do 2°turno.Já com 7 minutos Jussandro recebe a bola sozinho de frente para o Diego Cavalieri e ele provou por que é o melhor goleiro do brasileirão , "Grande defesa"!.O Bahia continuou pra cima e logo depois aos 9 minutos Gabriel recebe novamente a bola sozinho mais de novo Diego Cavalieri faz uma grande defesa.O Bahia envolvia o Fluminense tocando bem a bola buscando todo tempo o ataque.Aos 18 minutos o Bahia sofre uma falta perigosa perto da entrada da área e na cobrança a bola vai no "TRAVESSÃO".O Fluminense não conseguia fazer nada no jogo,o Bahia marcava muito bem e os seus ataques tinham muito perigo ao gol do Diego Cavalieri.Aos 35 e 36 minutos o Bahia chutou duas vezes de fora da área e o goleiro fez boas defesas.O árbitro do jogo estava meio enrolado na partida.Só aos 41 minutos o Fluminense foi da um perigo ao gol do Marcelo Lomba, Bruno levantou a bola na área,Fred ajeita com a cabeça e Wellington Nem não conseguiu abrir o placar no jogo.Fim do 1° Tempo.

2° Tempo
Recomeça o jogo.Bahia começou eletrizante novamente logo no começo do jogo Zé Roberto chuta de dentro da área mais Diego Cavalieri faz outra defesa.Aos 4 minutos o Bahia balança as redes,mas não vale tava em impedimento!O Bahia não parava de atacar,mais aos 14 minutos com uma sorte de campeão o Fluminense abri o placar "É Gool" Bruno Vieira recebe a bola dribla dos zagueiros e faz um golaço!!O Bahia continuou pra cima , e Neto chutou a bola que bateu no travessão do gol de São Cavalieri.O Fluminense muito inteligente começou a controlar o jogo diminuindo os espaços do Bahia.Após sobra de um cruzamento Rafael Sobis pega o rebote bate bonito e faz um golaço!Depois desse gol a torcida do Fluminense fez a festa no estadio de Pituaçu.O jogo só teve mais um lance de perigo mais Marcelo Lomba fez uma boa defesa.Fim de jogo em Pituaçu.Fluminense 2 x 0 Bahia , com esse resultado o Fluzão ficou mais perto do titulo brasileiro.