CEO vence Murici e começa a brigar para garantir seu lugar G4

CEO venceu o Murici nesta tarde por 2 X 0
Foto - Paulo Lira/ Noticia na Mira
CEO começa a brigar para garantir seu lugar no G4

Por João Victor

Dando continuidade a 6º rodada do Hexagonal, CEO e Murici se enfrentaram na tarde desta quarta - feira (27), ás 15h15, no Estádio Edson Matias , em Olho D'Água das Flores.

O Galo do sertão estreou o seu novo técnico Alisson Dantas, que tinha a missão de fazer com que a equipe do sertão vencesse o Murici, para fazer as pazes com a torcida, já que a equipe vem de derrotas.

Os gols do CEO foram de Bilú, aos 19 minutos da primeira etapa e aos 11 do segundo tempo. Com a vitória de 2 x 0 sobre o alviverde da Zona da Mata, o CEO volta a disputa do G4, já que agora almeja a 5º colocação com 6 pontos, a diferença que impede o galo do sertão em ocupar a 4º colocação é o saldo de gols.

A RODADA:

A 6º rodada do Hexagonal foi aberta ontem com a vitória do CRB sobre o ASA por 2 x 1, e hoje mesmo termina essa rodada, logo mais ás 20h30, no Rei Pelé, CSA e CORINTHIANS se enfrentam.