13/04/2013

Antecipadamente CRB se classifica para semi , após vencer o Murici

Por João Victor

Após um empate magro e um pouco dificultoso , na última quarta feira (10) em partida válida pela Copa do Brasil, o CRB voltou a campo hoje pela 9º rodada do hexagonal , ou seja, a penúltima rodada da competição. Jogando fora de casa, o clube praiano queria vencer para continuar na liderança e se garantir antecipadamente nas semifinais da competição, já o alviverde da zona da mata lutava para vencer e continuar no G4 e continuar tendo chances de se classificar.

Nos minutos inicias a equipe da casa mostrou que queria jogo e assustou a equipe visitante, deixando ele alerta, mais o time da casa levou um susto, ao levar um chutaço e seu goleiro esperto na jogada Dias, fez uma grande defesa. O galo continuou assustando , chegando com mais facilidade ao gol do time da casa, o tempo foi passando e a partida ficou equilibrada com muito toques de bola.

Nos minutos finais, aos 43 minutos Walter Minhoca cobrou uma falta e acertou em cheio no gol do goleiro Dias, que não teve condições de agarrar e sendo assim o galo abria o marcador , MURICI 0 X 1 CRB. E após o gol, foi encerrada a primeira etapa;

Na volta para segunda etapa a partida começou equilibrada, as duas equipes trocavam muitos passes e tentava elaborar jogadas. A partida foi se movimentando, o jogo foi ficando mais cativante para quem assistia no José Gomes da Costa, tanto é que aos 28 minutos Pikachu de um belo passe para Carlão que tinha acabado de entrar , mais Carlão sozinho, só ele e o goleiro acabou inacreditavelmente colocou a bola para fora, deixando os regatianos com o coração na mão e com o grito de gol intalado na garganta. Após esse lance, o Murici começou a pressionar o galo, mais o goleiro Gallatto sempre ágil e atento nas jogadas salvava o galo em suas defesas milagrosas.

E assim acabou a partida, MURICI 0 X 1 CRB, resultado que fez com que o galo antecipadamente garatisse sua classificação para as semifinais da competição, na 10º rodada só faz cumprir tabela, já o alviverde da zona da mata liga seu pisca alerta , pois ainda tem condições de se classificar, se passar pelo ASA.