11/04/2013

Em Manaus, Galo empata em 1 x 1 com o Fast Clube

CRB empata em 1 X 1 com o Fast Clube

Por João Victor

O Clube de Regatas Brasil (CRB), viajou para Manaus, para encarar o Fast Clube (AM), no Estádio do Sesi, em Manaus. O Galo foi em busca de voltar para casa com o placar de 2 x 0 e eliminar o Fast Clube (AM), mais não foi tão fácil assim, o galo apenas conseguiu um empate de 1 x 1 contra a equipe do Amazonas.

O time da casa não parecia ser tão fácil assim e pressionou bastante a equipe alagoana em quase todo jogo e sendo assim abriu o placar com Eliélton nos minutos finais da primeira etapa  , o gol do galo saiu no segundo tempo , em uma cobrança de escanteio Gladstone subiu mais que a zaga e conseguiu o empate para a equipe regatiana.

As duas equipes se reencontram no próximo dia 25/04, desta vez o jogo será no Rei Pelé e o galo conta com o apoio de sua torcida. Essa semana o galo foca o jogo de sábado pelo estadual, ontem vai até Murici enfrentar a equipe do Murici, ás 15h15, pela 9º rodada do Hexagonal.