02/05/2013

CRB joga bem, empata com o Botafogo e decisão será decidida no Rio

CRB joga bem, surpreende time B do botafogo e leva decisão de passar de fase para o Rio de Janeiro.

Por João Victor

O time reserva do Botafogo sofreu sobre pressão do CRB, a partida que começou as 19h30 lotou o Estádio Rei Pelé, e o torcedor que se deslocou até o estado viu um jogo morno que terminou em empate.

Nos minutos inicias de partida o Botafogo tentou mostrar que veio para acabar com o jogo aqui mesmo , mais não foi bem isso que a equipe viu, o galo pressionou bastante a equipe carioca que pouco chegava ao gol do goleiro Galatto, a partida foi bastante equilibrada em todo o primeiro tempo, apenas o galo assustava forte, mais era sempre parado pelo goleiro titular Jefferson que mostrou que é goleiro da seleção e fez grandes defesas, salvando a equipe carioca.

Voltando para segunda etapa a equipe visitante começou a marcar mais e tentar acertar nos seus contra - ataques e foi assim que aos 30 minutos o botafogo marcou com Vitinho, mais o jogador estava em posição irregular e a arbitragem marcou empedimento, e assim foi todo o jogo equilibrado as duas equipes passaram a abrilhantar a partida assustando a todo tempo, mais do 0 X 0, não passou e deixou a decisão para o Rio de Janeiro.

CRB e Botafogo se reencontram agora no próximo dia (15), com este resultado 0 X 0, o CRB vai precisar empatar com gols ou vencer por qualquer placar e dai consegue passar para terceira fase, quem vencer a partida pega o vencedor da partida entre Figueirense (SC) e Arapongas (PR).

RESTO DA SEMANA DO CLUBE:

O CRB agora volta as atenções para o Alagoano, onde já neste sábado (04), ás 20h30, enfrenta o CEO, no Rei Pelé, para tentar chegar a final do Alagoano, já o Botafogo , o seu técnico Oswaldo Oliveira viaja nesta madrugada para começar a preparar o time titular que ficou no Rio, para encarar o Fluminense, neste domingo (05), ás 16h., a delegação dos reservas viaja na tarde de amanhã.