04/05/2013

Em jogo dramático e emocionante, CRB vence na prorrogação.

Por João Victor

Alagoas conheceu o primeiro finalista do Campeonato Alagoano Chevrolet 2013, após um jogo dramático e muito emocionante o Clube de Regatas Brasil (CRB), conseguiu vencer a surpreendente equipe do CEO, na segunda etapa da prorrogação.

Nos minutos inicias de partida as duas equipes trocaram muitos passes, armavam e efetuavam jogadas, mais logo aos 06 minutos de partida, quando o jogo estava começando a ‘esquentar’, o goleiro Alexandre deu uma rasteira no atacante Schwenck e a arbitragem marcou penalidade máxima, o próprio atacante foi para cobrança e acertou em cheio , deixando o galo praiano na frente. Após o gol, o CRB criou boas jogadas, deixando a equipe do sertão retraída, mais por poucos minutos e nos minutos finais de partida a equipe do sertão assustou o galo, mais nada feito e assim o galo foi para o intervalo vencendo a partida por 1 X 0.

No retorno de partida o CEO voltou mais atento e a resposta veio logo em seguida, aos 07 minutos após uma cobrança de fala Willian José recebeu, aproveitou e marcou, deixando tudo igual, a partir deste gol a partida ficou eletrizante, as duas equipes começaram a disputar quem chegava mais no gol, o galo teve mais uma chance aos 12 minutos, após seu jogador cair na área e de uma forma meia duvidosa a arbitragem marcou mais uma penalidade, Schewenck novamente foi para cobrança, mais desta vez o goleiro Alexandre estava bem atento, Shewenck chutou no canto e o goleiro do sertão conseguiu defender, com este placar de 1 x 1 a partida iria pra prorrogação e assim foi, o resto de toda segunda etapa ficou equilibrada e terminou 1 x 1.

PRORROGAÇÃO:

Após um breve descanso de 10 minutos foi dada a largada para os primeiros 15 minutos de prorrogação, como começou o jogo, a prorrogação na primeira etapa foi bastante equilibrada, as duas equipes demonstravam cansaço, mais isso não fez do jogo ficar lento e sim bem dramático e contagiante fazendo com que o público não deixasse as dependências do trapichão, a luta pelo gol era incansável, pelos dois lados, mais de fato o gol da vitória só saiu na segunda etapa de prorrogação, onde o zagueiro Gladstone, após um bate rebate na grande área, deu um giro e acertou sem chances para o goleiro Alexandre, deixando os regatianos a loucura, o CEO ainda tentou assustar, mais a equipe surpreendente do sertão, não conseguiu fazer o feito histórico e terminou sendo eliminado e o galo conquistando sua vaga como finalista da competição e corre em busca do seu bi campeonato e ainda garantiu a sua vaga na Copa do Nordeste 2014 e na Copa do Brasil 2014.

OUTRA PARTIDA:

Hoje a bola rola no Rei Pelé para o clássico entre CSA X ASA, ás 17h, o azulão entra em campo já com a sua partipação na série D garantida e luta apenas para tentar sua vaga na Copa do Nordeste e Copa do Brasil 2014, o ASA vai a campo com a intenção de vencer já que no primeiro jogo foi 1 x 1, se ganhar o ASA ocupa a vaga da Copa NE e Copa do Brasil.