26/09/2012

Giro Copa Carpina - Corinthians Alagoano perde e CRB se aproxima da classificação

Da Redação do REPORTESPORTS, com Ascom W9 e CRB

Corinthians-AL perde na 2ª rodada da Copa Carpina: 2x1

Depois de um duelo desgastante contra o ABC-RN na estreia, o Corinthians Alagoano não suportou o ritmo aplicado pelo Vitória-BA e acabou sendo derrotado, por 2 a 1, na 2ª rodada do Grupo E da Copa Carpina Sub-16, competição que está sendo disputada em quatro cidades do interior de Pernambuco (Carpina, Limoeiro, Lagoa do Carro e Caruaru).

A derrota deixou o Tricolor em situação delicada no Grupo E. Nesta quarta-feira (26), a equipe comandada pelo técnico Eduardo Neto, ficará com a necessidade de vencer o Náutico para buscar uma melhor condição na classificação. Atualmente, o Vitória-BA e ABC-RN estão empatados com 4 pontos e lideram o Grupo E. Já o Corinthians, ainda permanece com 1 ponto nesta primeira fase da Copa Carpina Sub-16 e pelo número de gols sofridos ocupa a última colocação.

Os gols do Vitória-BA foram marcados por Matheus cobrando pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo e Kawan aos 32 minutos do segundo tempo. Já o Corinthians Alagoano, que ainda na primeira etapa conseguiu empatar o duelo quando perdia por 1 a 0, teve seu gol marcado por James aos 39 minutos.

Nesta quarta-feira (26), o Timão enfrentará o Náutico, às 8 horas, em Limoeiro, pela última rodada da fase de classificação.

CRB está perto da classificação na Copa Carpina

A garotada regatiana segue surpreendendo na Copa Carpina Sub-16. Nesta terça-feira o CRB goleou a equipe do Central-PE por 4x0 e praticamente garantiu vaga na próxima fase da competição. Os gols do Galo foram marcados por Josedi, Wesley, Douglas e Bruno.

O placar deixa o time perto da classificação para próxima fase da competição. Na última partida da primeira fase o time encara o Botafogo que bateu o Porto na mesma chave por 1x0. Pelo saldo de gols o Galo é o líder da chave com os mesmos 4 pontos do Fogão.

"A evoluçlão do time é realmente uma coisa concreta. Vejo muito futuro nesses garotos que jogaram hoje com personalidade e habilidade. Agora é buscar a vaga para chegra forta na p´roxima fase", disse por telefone o técnico Ivanildo Santos. O CRB jogou com Douglas, Juninho (Arthur), Marcos Yuri e Iury, Luzinho, Alex (Rodrigo), Bruno, Josedi (Zé Mario) e Douglas (Vitor), Léo (Lailson).