27/10/2012

ASA empata com o Bragantino por 1 a 1 no Fumeirão

O Alvinegro subiu uma posição na tabela de classificação e passa a ocupar a 12ª posição com 41 pontos

Por Marcelo Alves - Primeira Edição
O ASA empatou com o Bragantino por 1 a 1, na tarde deste sábado (27), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e fica ainda mais próximo de carimbar de vez sua permanência no Campeonato Brasileiro  da Série B para a temporada 2013. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo da partida. O tento do Alvinegro foi marcado por Alexsandro aos sete minutos. O empate do Braga foi marcado por Caiô aos 15 minutos.
Com o resultado, o time Alvinegro sobe uma posição na tabela de classificação da Série B e passa a ocupar a 12ª colocação com 41 pontos. Já o time do Bragantino deixa a zona de rebaixamento e passa a ocupar a 16ª posição com 42 pontos.
Na próxima rodada, a 34ª da Série B, o time do ASA vai encarar o América-MG, na próxima terça-feira (30), às 20h, no estádio Independência, em Belo Horizonte  (MG). Já a equipe do Bragantino recebe o Vitória-BA no próximo sábado (03/11), às 15h20, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).