22/02/2013

CSA sai na frente, mais Corinthians consegue empate no último minuto dos acréscimos

A bola rolou nesta quinta para Corinthians x CSA

Redação REPORTESPORTS, com TNH1

Em uma semana recheada de futebol, com jogos do alagoano na segunda e na terça, CORINTHIANS X CSA fizeram o clássico do primeiro turno, pela 11º rodada do alagoano , no nelsão.

O JOGO:

No primeiro tempo, a partida começou bem disputada e as duas equipes conseguiam tocar bem a bola, já que o gramado estava em ótimas condições. Mesmo assim, o jogo tinha poucos lances de gol, pois as duas defesas estavam bem fechadas e os ataques meio travados. O tempo foi passando e o CSA e o Corinthians começaram a se soltar mais, porém, não davam trabalho aos goleiros. Sem pretensão e poder de ataque, os dois times praticamente não criaram boas jogadas e merecidamente o primeiro tempo acabou sem gols.
No segundo tempo, o CSA voltou com mais vontade e foi para cima. Muito diferente da etapa inicial, a partida voltou bem melhor e as duas equipes decidiram de vez tentar mexer no placar. O confronto seguiu equilibrado e bastante movimentado, com frequentes chutes a gol por parte das duas equipes. Após cruzamento na área, aos 26 minutos, a zaga do Corinthians cabeceou para cima, ajeitando para Robério, que deu uma meia bicicleta e acertou o ângulo de Juninho, abrindo o placar para o Azulão. O jogo continuou quente e com os dois times assustando. Nos minutos finais, o time marujo administrava o resultado, só que o tricolor teve um pênalti marcado aos 37 minutos. Na cobrança, Thiago Potiguar marcou e garantiu o empate.
Com o resultado de 1 x 1, o CSA saiu do G4 e está na 5ª colocação com 15 pontos, mas tem um jogo a menos, pois enfrenta o União no próximo dia 25 pela 9ª rodada. Já o Corinthians, que briga pela liderança, está em 2º lugar com 17 pontos.
Confira aqui os resultados e a classificação do Campeonato Alagoano. (Clique F5 para atualizar a classificação).