Gremio vence Fluminense no Olimpico por 1 X 0

Fluminense encarou o Gremio em pleno Olimpico não era uma tarefa facil ainda mais sem Deco o principal jogador da equipe.
Com Marcelo moreno artilheiro do time
E Fred um dos artilheiros do campeonato os 2 times vinhão com confiança.

O jogo começou e aos 13 minutos Elano girou bem em cima do zagueiro e bateu mais o goleiro defendeu,aos 16 minutos Fred cabeceou mais o goleiro defendeu,aos 35minutos Marcelo moreno cabeceou e tirou tinta da trave,aos 42 minutos Kleber livre botou Marcelo moreno na cara do gol mais perdeu assim acabou o 1° tempo 0X0

As imagens de Grêmio 1 x 0 Fluminense (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)
Fonte:Lance Net

O Grêmio voltou para o segundo tempo disposto a abrir o placar e dar um fim na invencibilidade do Fluminense no Campeonato Brasileiro. Logo aos três minutos, o sempre perigoso Kleber cruzou da esquerda para - novamente - Marcelo Moreno cabecear. Porém, a bola explodiu na cabeça de Leandro Euzébio, tirando o que seria o primeiro gol dos gaúchos.
Sem mostrar qualquer poder de reação, o Fluminense começou a assistir o Grêmio se impor. O técnico Abel Braga não se mexia para mudar o panorama e foi castigado. Aos 23 minutos, o lateral-direito Edilson subiu pela direita e cruzou. Para não perder o costume, Marcelo Moreno disputou no alto com Gum e a bola sobrou livre para Kleber. Sem ângulo, o camisa 30 chutou na saída de Cavalieri para abrir o placar e explodir a torcida do Imortal Tricolor.
Logo em seguida, o Grêmio quase ampliou em uma cobrança de falta perigosa de Elano, que Cavalieri se esticou todo para colocar em escanteio.
Após o gol, Abelão enfim tentou mudar as coisas. Porém, as mexidas desorganizaram ainda mais o time do Fluminense. Rafael Sobis e Wágner entraram nos lugares de Edinho e Gum, respectivamente. Vanderlei Luxemburgo aproveitou que o Flu estava bagunçado e perdido em campo, e fechou o meio com as entradas de Léo Gago e Marquinhos nos lugares de Zé Roberto e Elano.
O jogo esquentou apenas no temperamento dos jogadores, pois o Fluminense não conseguiu realizar nada que levasse perigo ao gol de Marcelo Grohe.
Aos 43, para não perder o costume, o atacante Kleber conseguiu a façanha de receber o segundo cartão amarelo após retardar uma cobrança de falta a favor do adversário. O jogo acabou e junto dele, a invencibilidade do Fluminense foi embora. Caiu o último invicto do Campeonato Brasileiro-2012.