06/10/2012

Fluminense vence mais um clássico e fica mais forte na briga pelo título

Por Caio César

Um grande clássico acontecera na noite de sábado no Engenhão tanto na torcida como também no campo,onde estavam os dois melhores goleiros do campeonato e ainda um jogo com vários títulos em campo e com uma tradição muito grande.

1° Tempo
O Botafogo começou a mil no jogo,com 5 minutos de jogo o Bota obrigou a o grande goleiro Diego Cavalieri fazer duas grandes defesas,o Botafogo pressionava com suas jogadas pelo lado direito.Só aos 15 minutos que o Fluminense foi da seu primeiro chute ao gol mais mesmo assim sem sucesso.Depois desse começo eletrizante o jogo deu uma morgada e não acontecia mais lances importantes no jogo,só bons passes no meio-campo e com poucas tentativas de gol.Fim do 1° Tempo.

2° Tempo
E começa o segundo o tempo,o Botafogo consegue o primeiro escanteio do 2° tempo Fellype Gabriel cabeceia e a bola passa pertinho da trave do Flu.Botafogo arrisca chutes de fora da área mais sem sucesso.Fluminense sofre uma falta muito perigosa Thiago Neves cobra mais a bola bate na barreira e em jogador do Fluminense e o árbitro da tiro de meta.Aos 24 minutos quase que o tricolor abre o placar depois que que Deco cruzou a bola na área e Digão cabeceou para a grande defesa de Jefferson.Mais sem problemas no lance seguinte o grande artilheiro do Flu Fred abriu o placar,jogada rápida Wellington Nem avança pela direita da um passe na medida para Fred abrir o placar Fluminense 1 x 0 Botafogo.O Fluminense soube controlar o jogo depois do gol e ainda fez boas jogadas em contra-ataques.Fluminense está com tudo nessa briga pra ser campeão do brasileirão 2012.