06/10/2012

Vitória Fabulosa !

Com brilho de Lucas e Luis Fabiano São Paulo goleia o Palmeiras.

Por : Rene Hoffmann

Jogo : São Paulo fez uma ótima partida , já o Palmeiras jogo muito mal só conssiguio a primeira finalização no segundo tempo ,E o São Paulo pioro a Situação do seu rival Palmeiras , com uma vitoria sobre 3 x 0 ,Luis Fabiano abriu o placar , Denílson marco um golaço lá do meio da rua , e Luis Fabiano fez o ultimo que também foi um golaço , que ajuda ao Tricolor encosta no G-4 !

1º Tempo
Como prometido o técnico Ney Franco , boto o time para frente para pressionar o rival do começo a o fim ! com um trio de ataque em boa fase , ( Osvaldo , Lucas e Luis Fabuloso ) , o São Paulo começava a dar trabalho ao goleiro do Palmeiras Bruno , o goleiro Bruno já tinha salvado o Palmeiras em duas conclusões , até que Lucas recebeu um ótimo passe do Jadson e deu um bonito corte no zagueiro , e chutou Bruno até defendeu a bola bate na trave , e no rebote Luis Fabiano não teve trabalho para abrir o Placar.
O jogo não parecia um clássico o São Paulo pressionava e o Palmeiras só se defendia. e o São Paulo pressiono e conssiguio o segundo gol , na cobrança de escanteio a zaga afasto e sobro pro Denílson que mando um foguete de lá do meio da rua para amplia a vantagem Tricolor.

2º Tempo
Gilson Kleina decidiu arrisca tirando o Marcio Araujo e o Daniel Carvalho e pondo Tiago Real e Luan . até pareceu que deu certo , Marcos Assunção bateu bem o escanteio e Barcos cabeceio e Ceni fez boa defesa.Mais era só impressão . Logo o São Paulo volto a dominar o jogo . Osvaldo fico tentando pelo direito onde tinha Artur que já tinhan amarelo , e deu certo o Lateral recebeu seu segundo amarelo e foi expulso . e logo depois o outro Lateral Juninho sofreu uma lesão para entrada de Correa , que fico improvisado , e bagunço o elenco Palmerense. Valdivia também sofreu uma lesão porém já tinham feito as três substituição , e fico em campo mancando , para o Verdão não fica campo com dois a menos. Porém o Palmeiras melhoro Tiago Real jogando bem na armação e Luan atacando pela Lateral . Mais quando parecia que o Palmeiras tinha acordado e mantido o equilibrio e Paulo Miranda deu um belo passe para Fabuloso fazer um golaço , e o jogo viro goleada. mais sentiu dores , nada grave , e foi substituido pelo Willian José . A partir daí, o confronto diminuiu de ataques, com tentativas frustantes  de ambas as equipes, mas sempre com os são-paulinos levando mais perigo ao gol rival. Com o resultado garantido, o Tricolor apenas esperou o tempo passar.

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 3 X 0 PALMEIRAS
Local: Morumbi, São Paulo (SP)
Data-Hora: 6/10/2012 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Fifa/SP)
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho e Marcelo Carvalho Van Gasse
Renda/Público: 34.940 torcedores
Cartões amarelos: Welligton (SP) / Henrique (PAL)
Cartões vermelhos: Artur (8'/2ºT)
GOLS: Luis Fabiano (34'/1ºT), Denilson (42'/1ºT) e Luis Fabiano (24'/2ºT)
SÃO PAULO: Rogério Ceni, Paulo Miranda, Rafael Toloi, Edson Silva, Cortez; Wellington (Maicon - 12'/2ºT), Denilson, Jadson (Douglas - 24'/2ºT), Lucas, Osvaldo e Luis Fabiano (Willian José - 25'/2ºT). Técnico: Ney Franco
PALMEIRAS: Bruno, Artur, Maurício Ramos, Román, Juninho (Correa - 14'/2ºT), Henrique, Márcio Araújo (Tiago Real - intervalo), Marcos Assunção, Daniel Carvalho (Luan - intervalo), Valdivia e Barcos. Técnico: Gilson Kleina