ASA perde para o América (RN)

ASA entrou em campo para enfrentar o América-RN
Foto - Click Arapiraca

Por João Victor, com TNH1

Seria o jogo da reabilitação para a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA), mais não foi o que aconteceu, jogando em casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o fantasma perdeu por um placar magro de 1 x 0.

Com este resultado , o ASA segue na quarta colocação sem nenhum ponto. E o América (RN), está em 2º lugar com 3 pontos.

O JOGO:

No primeiro tempo, a partida foi bem movimentada e as duas equipes tocavam bem a bola, assim criavam boas chances de gol. O time potiguar chegava ocasionalmente assustanto o goleiro Gilson e o alvinegro tentava responder na mesma moeda e também chutava com perigo. Mesmo assim, a etapa inicial terminou sem gols.
No segundo tempo, o ASA voltou bem, teve boas oportunidades de abrir o marcador, mas não conseguiu. Quem fez isso foi o América-RN, que aos 39 minutos balançou a rede do goleiro Gilson em jogada individual. Depois, o alvinegro procurou o empate, só que não teve a mesma sorte que o time adversário e acabou sendo derrotado.

Ficha Técnica - ASA 0 X 1 AMÉRICA (RN) - 2º RODADA - GRUPO C
Local: Estádio Coaracy da Mata Fonseca, Arapiraca, Alagoas.
Horário: 19h15 (Horário Local)
Árbitro: João Bosco Sátiro da Nóbrega (CBF - PB)
Auxiliar 1: Kildenn Tadeu Morais de Lucena (CBF-PB)
Auxiliar 2: Marcio Freire Lopes (CBF-PB)

ASA: Gilson, Pedro Silva (Osmar), Tiago Garça, Edson Veneno, Thalysson, Basílio (Jorginho), Cal, Marcus Vinicius (Felipe André), Didira, Rodrigo Dantas, Léo Gamalho
Técnico: Leandro Campos
AMÉRICA (RN): Dida, Noberto (Netinho), Índio, Edson Rocha, Fernandes, Ricardo Baiano (Ivonaldo), Márcio Passos, Jérson, Daniel, Cascata (Tatu), Rico.
Técnico: Roberto Fernandes
Outros resultados do grupo:
Vitória 5 X 1 Salgueiro
Próximo Jogo:
O ASA enfrenta o Vitória sábado e o América (RN) joga domingo contra o Salgueiro