06/02/2013

Sport vence o Comercial em Viçosa e volta a brigar pelas primeiras posições

Comercial entrou em campo para enfrentar o Sport Atalaia
Na partida que abriu a 8ª rodada do Campeonato Alagoano, o Sport Atalaia venceu o Comercial por 1 x 0 no Estádio Teotônio Vilela, em Viçosa, na tarde desta quarta-feira (6). O gol do jogo foi marcado por Zé Carlos, aos 26 minutos do segundo tempo, que em uma pancada de longe acertou o canto de Santos.

Com esse placar, o Canarinho se manteve, pelo menos temporariamente, na 4ª posição com 11 pontos, um a mais que o Murici, o primeiro fora do G4. Já a equipe de Atalaia, que estreou o técnico Jaelson Marcelino, segue em 6º lugar com 10 pontos, mas volta a brigar pelas quatro primeiras posições.
Times
Comercial: Santos; Vagner (Bastos), Odair Lucas, Labamba e Buiu; Pio, Paulista, Juliano Fogaça e Ivan (Neto Viçosa); Kattê (Rony) e Thiago Silva. Técnico: Capitão.
Banco: Ciro, Bastos, Sidney, Anderson, Ronaldo Kalú, Neto Viçosa e Rony.
Sport: Anderson Paraíba; Zé Carlos, Vânio, Nado (Aloisio) e Jan (Rico); Anderson Cabeção, Aldo, Cícero, Adrianinho; Pitolo (Eduardo) e Da Silva. Técnico: Jaelson Marcelino
Banco: Fernando Pato, Aloisio, Rico, Beto Gaúcho, Felipe, Júnior Vigário, Eduardo.