24/02/2013

Com Pipas em Campo,Flu apenas empata no carioca e se classifica

O Jogo:Apesar do pouco publico,o mistão do Fluminense conseguiu sair na frente do Placar,com Samuel  logo aos 13 Minutos,O Madureira consegui o 1° gol aos 43 minutos com Rodrigo de Pênalti,assim foi o jogo no 1° Tempo.O 2° tempo começou melhor para o Madureira que Darley chutou perto da trave logo aos 3 minutos,aos 9 minutos Wellington chutou na trave,Aos 22 minutos Samuel fez o 2° dele no jogo,aos 38 minutos Rodrigo cabeceia e faz o 2° gol do madureira,esse foi o ultimo lance perigoso do jogo que terminou empatado,com o resultado de Botafogo 1 e Boa Vista 1 o Fluminense se classificou .

samuel fluminense x madureira (Foto: Photocamera)
Fonte:Globoesporte.com
1° Tempo:O jogo começou bom para o Fluminense,logo ao 1° minutos de jogo,Samuel chutou por cima do goleiro que mesmo caído conseguiu evitar o gol,aos 8 minutos foi a vez de Monzón,que depois de boa jogada de Thiago Neves tocou para Samuel que chutou fraco,aos 13 Samuel recebeu de Rayner e com o gol livre ele colocou para dentro,aos 28 minutos Jairo recebe e bate cruzado Ricardo Berna coloca para a linha de fundo,Aos 43 minutos Derley recebe a bola dentro da areá e Gum puxa sua camisa e o juiz marca pênalti,Rodrigo cobra e marca o 1° do Madureira,assim acabou o 1° tempo empatado em 1 a 1.

Intervalo : Pipas caem em campo durante o intervalo.
Fluminense x Madureira (Foto: Paulo Sérgio)

Fonte:Lance Net
2° Tempo:O jogo começou melhor para o Madureira e logo aos 3 minutos Darley chutou e passou muito perto da trave,Aos 9 minutos  Wellington depois de boa troca de passes com Wagner chutou bem na trave esquerda,aos 22 minutos Thiago Neves cabeceia e a bola sobra para Samuel marcar o 2° dele no jogo,aos 31 minutos Obina recebe e chuta mais Gum tira em cima da linha,aos 38 minutos Rodrigo sobe mais alto do que a zaga e faz o 2° do Madureira,assim terminou o jogo empatado.

Por:Vitor Silva